O que é o check-in e como funciona?

O check-in é a única forma de acessar atividades, academias, estúdios ou serviços de bem-estar, e deve ser feito somente pelo app Wellhub.

⚠️ O check-in é obrigatório para todos os serviços Wellhub, exceto apps parceiros.

Para participar de uma aula ou acessar um parceiro, faça check-in pelo app Wellhub.

Quem precisa fazer check-in e o que é necessário?

Todas as pessoas que usam Wellhub, sejam elas pessoas titulares da conta ou familiares.

Para fazer check-in, é necessário:

• Ter um plano Wellhub ativo.
  • Ter o app Wellhub instalado no celular.
  • Permitir que o app Wellhub tenha acesso à sua localização.
  • Estar conectado à internet.
  • Informar o código Wellhub ID se for pedido pelo parceiro.
Quantos check-in cada pessoa pode fazer?

Com exceção do Digital, todos os planos permitem um check-in por dia na categoria Acesso padrão.

É possível fazer check-in para outra pessoa?

Não, o check-in é pessoal e deve ser feito com seu próprio dispositivo.

O que fazer se tiver problemas com o check-in?

Se você tiver problemas para fazer check-in:

• Verifique se o seu app Wellhub está atualizado.
  • Verifique sua conexão com a internet.
  • Verifique se o app Wellhub tem acesso à sua localização.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte do Wellhub.

Onde consultar o histórico de check-ins?

Você pode consultar seu histórico de check-ins no app Wellhub.

O que acontece se não fizer check-in antes de acessar um parceiro ou iniciar uma atividade?

Se você não fizer check-in, o parceiro pode negar sua entrada.

É necessário fazer check-in em aulas reservadas?

Sim, é necessário fazer check-in mesmo para aulas reservadas. Para fazer check-in, vá na aba Check-in e toque em Fazer check-in na parte de cima da tela.

💡O botão Fazer check-in só aparece no app 30 minutos antes do início da aula.

O que acontece ao esquecer de fazer o check-in ou cancelar uma aula reservada em cima da hora?

Se esquecer de fazer check-in ou cancelar fora da janela de cancelamento, o check-in do dia será contabilizado.

É possível cancelar um check-in?

A possibilidade de cancelar um check-in depende do tipo de atividade:

• Atividade presencial: Você pode cancelar antes do parceiro confirmar sua presença. O parceiro tem até 20 minutos para validar o check-in.
  • Online: O check-in é validado automaticamente e não pode ser cancelado.
Quantas atividades você pode fazer com um check-in?

A quantidade de atividades disponíveis com um check-in depende do parceiro. Alguns parceiros podem oferecer opções como:

• Musculação: permite o acesso apenas à área de musculação.
  • Aulas: permite a participação em uma única aula.
  • Musculação + Aulas: permite o acesso tanto à área de musculação quanto às aulas oferecidas pelo parceiro.
Quanto tempo o check-in dura?

O check-in é válido durante o horário de funcionamento do estabelecimento no dia em que foi feito.

Após sair, o check-in é considerado utilizado e não é possível retornar no mesmo dia, mesmo que ainda esteja dentro do horário de funcionamento.