Como resolver problemas de localização e GPS no Wellhub?

Se você não consegue encontrar parceiros perto de você, ou se está dentro da academia, estúdio ou serviço de bem-estar e não consegue fazer check-in, o app Wellhub pode estar com dificuldade para encontrar sua localização.

Para corrigir problemas envolvendo GPS e o app Wellhub, siga os próximos passos de acordo com o sistema operacional do seu celular:

iOS Android

Ative a Localização

1. Vá em Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Segurança.
  3. Toque em Serviços de Localização.
  4. Ative os Serviços de Localização.

Permita que o Wellhub tenha acesso a sua localização

1. Vá em Ajustes.
  2. Role a tela para baixo e encontre o app do Wellhub (Gympass).
  3. Toque em Localização e escolha Durante o Uso do App ou Sempre.
Ainda com problemas na localização?

Se você já confirmou que a localização está ligada e o Wellhub tem permissão para usá-la, tente os próximos passos:

1. Verifique se o app está atualizado: Garanta que a versão mais recente do app Wellhub esteja instalada.
  2. Reinicie os serviços de localização: Desative a localização do seu celular e ative novamente.
  3. Reinicie o app: Feche o app Wellhub completamente e abra de novo.
  4. Reinstale o app: Se ainda não funcionar, desinstale o app e instale novamente.