Promoção Bem-Estar de Celular Novo

A Promoção Bem-Estar de Celular Novo é uma iniciativa para incentivar pessoas que recebem o benefício Wellhub e seus familiares a garantirem seu bem-estar e concorrer a um dos 50 iPhones 15 no sorteio!

Para participar, você precisa:

• Ser elegível ao benefício Wellhub através de uma empresa, como pessoa titular ou membro da família.
  • Ter pelo menos 18 anos.
  • Se cadastrar no site da promoção até 30 de setembro de 2024.
  • Criar uma conta no Wellhub ou usar a sua existente.

Quero participar

Como se cadastrar na promoção?
  1. Acesse o site da promoção.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, CPF, número de celular, empresa em que trabalha ou que a pessoa titular esteja vinculada e o e-mail usado para acessar o app Wellhub.
  3. Crie uma senha para acessar o site da promoção.
  4. Leia e aceite o regulamento e a política de privacidade.
Quais empresas estão participando da promoção?

Todas as empresas que oferecem o benefício Wellhub estão inclusas, exceto GPBR PARTICIPAÇÕES LTDA, BRUNEZ PROMOÇÕES E MARKETING LTDA e WEBTERIA SOLUÇÕES DE INTERNET LTDA, conforme o item 12.7 do regulamento.

Como a promoção funciona?

A promoção funciona através de um sorteio. Você ganha números da sorte ao se cadastrar ou assinar um plano Wellhub e cada número da sorte representa uma chance de ganhar um dos 50 iPhones 15 no sorteio.

Como ganhar números da sorte?
  • Você irá ganhar 1 número da sorte se criar uma conta no app Wellhub ou assinar o plano Digital.
  • Você irá ganhar 5 números da sorte se assinar um plano pago (a partir do Starter).

Os números da sorte não são cumulativos. A quantidade de números que irá ganhar é definida com base na ação de maior valor feita durante o período da promoção.

Como conferir seus números da sorte?

Você pode conferir os seus números da sorte no extrato do participante no site da promoção.

Os números da sorte estarão disponíveis no extrato do participante até 13/10/2024, um dia antes do sorteio.

Qual é o prêmio?

Cada participante poderá ganhar 1 iPhone 15 Apple (128GB).

Quantas pessoas podem ganhar essa promoção?

A promoção terá 50 ganhadores diferentes, pois 50 iPhones 15 Apple (128GB) serão sorteados.

Quando e como será o sorteio?

O sorteio será realizado em 14 de outubro de 2024, às 15h.

Como a pessoa ganhadora será comunicada?

Depois do sorteio, se você for um dos contemplados, entraremos em contato em até 10 dias, por telefone, SMS, WhatsApp ou e-mail.

Para receber o prêmio, você precisará comprovar seus dados e elegibilidade enviando cópias dos seus documentos, como documento de identidade com foto e CPF e um comprovante de residência, em até 3 dias úteis após ser comunicado.