Como se cadastrar no Wellhub com um passe gratuito?

Empresas que estão considerando oferecer o Wellhub como benefício podem receber um passe de demonstração gratuito, permitindo que até 5 colaboradores experimentem um plano gratuitamente por 30 dias.

💡 Colaboradores com passe gratuito receberão um e-mail com todas as informações necessárias.

Para criar uma conta e ativar um plano a partir desse e-mail, siga os próximos passos:

1. Baixe o app Wellhub e toque em Cadastre-se gratuitamente.
  2. Selecione Brasil e procure por DEMO WELLHUB BR.
  3. Digite o número de matrícula de 12 caracteres (letras e números) informado no e-mail.
  4. Informe o e-mail que você vai usar para fazer login no app Wellhub.
  5. Insira o código de verificação enviado para o e-mail informado.
  6. Adicione o nome que deseja usar em seu perfil.
  7. Crie sua senha para concluir o cadastro.
  8. Escolha o plano que quer testar e toque em Experimentar 7 dias grátis.
    ⚠️ Você terá 30 dias grátis a partir da data de ativação do plano, apesar da mensagem indicar 7 dias.
  9. Revise as informações do plano e selecione Continuar.
  10. Escolha Desconto em folha como método de pagamento, e toque em Assinar ou Começar meu plano.

Usar passe gratuito

Importante

Não haverá cobranças pelo uso do passe gratuito. Quando o período do passe gratuito estiver acabando, você receberá um e-mail pedindo para adicionar o cartão de crédito como forma de pagamento, mas você pode desconsiderar esta mensagem.