Como criar uma conta Wellhub pela PMESP?

Policiais militares do estado de São Paulo da ativa podem se cadastrar e acessar o Wellhub seguindo os próximos passos:

1. Baixe o app Wellhub e toque em Cadastre-se gratuitamente.
  2. Selecione Brasil e procure por PMESP - Polícia Militar do Estado de São Paulo.
  3. Digite o seu e-mail corporativo e selecione Continuar.
  4. Insira o código de verificação enviado para esse e-mail.
  5. Informe um e-mail pessoal, que será usado para fazer login no app.
  6. Insira o novo código de verificação enviado para o último e-mail informado.
  7. Adicione o nome que deseja usar em seu perfil.
  8. Crie sua senha para concluir o cadastro.

Criar conta gratuita