Como fazer o cadastro no Wellhub?

Só é possível se cadastrar no Wellhub se uma empresa oferecer o benefício e enviar suas informações para a gente. Confira se a empresa oferece Wellhub.

Dica

Se estiver mudando de empresa, não é necessário fazer um novo cadastro. Altere o Provedor Wellhub pelo app.

📌 Saiba como se cadastrar pelo plano de Saúde SulAmérica.

Para criar a sua conta, siga os próximos passos:

1. Baixe o app Wellhub e clique em Cadastre-se grátis.
  2. Selecione o país e a empresa. Se houver mais de uma empresa com o mesmo nome na busca, consulte o RH para saber qual selecionar.
  3. Preencha a informação solicitada, que pode ser o e-mail cadastrado pelo RH da sua empresa, CPF e/ou número de matrícula, e clique em Continuar.
    💡 Caso seja solicitado o e-mail cadastrado pelo RH, você deverá informar o código de verificação enviado neste e-mail.
  4. Informe um e-mail pessoal, que será utilizado para fazer acessar a conta.
    Evite usar um e-mail corporativo para não perder o acesso à sua conta ao mudar de empresa.
  5. Insira o código de verificação enviado para o e-mail informado.
  6. Adicione o nome que você deseja utilizar em seu perfil.
  7. Crie sua senha e seu cadastro está concluído.

Fazer cadastro

Importante

As informações enviadas pela sua empresa podem levar até 30 dias para serem processadas. Caso não consiga realizar o cadastro, aguarde alguns dias e tente novamente.