Tudo sobre adicionar e gerenciar familiares no Wellhub

Quem pode adicionar familiares?

Se você recebe o Wellhub de uma empresa e ela oferece a opção de adicionar familiares, você pode adicionar até 3 membros da família ao seu benefício.

Como saber se a empresa permite adicionar familiares?

Para descobrir se a empresa permite adicionar familiares ao Wellhub, a pessoa titular da conta (quem recebe o benefício), deve seguir os próximos passos:

Com assinatura Sem assinatura
  1. Acesse o app Wellhub.
  2. Toque em User.png Perfil e depois na Settings.png engrenagem no canto superior direito.
  3. Vá em Conta e procure por Family member.png Membros da família.

⚠️ Se ao tocar em Membros da família um erro aparecer, a empresa não oferece a opção de adicionar familiares ou você não é elegível ao benefício.

Quem são considerados familiares?

Familiares podem ser pais, filhos, parceiros ou cônjuges da pessoa que recebe o benefício.

Há limite de idade para familiares?

É possível adicionar familiares de qualquer idade ao Wellhub.

Entretanto, alguns parceiros podem ter restrições de idade. Para garantir que todos possam aproveitar os benefícios, recomendamos verificar quais parceiros aceitam pessoas da idade do seu familiar.

Quem gerencia a conta dos familiares?

Questões relacionadas à assinatura, como troca, pausa ou cancelamento de plano e informações de pagamento só podem ser gerenciadas pela pessoa titular da conta. Saiba mais neste artigo.

Quanto custa adicionar familiares?

O custo para adicionar familiares varia de acordo com o plano escolhido.

O preço da assinatura de um familiar pode ser diferente do preço da pessoa titular. Descontos aplicados à conta principal podem não se estender aos familiares. Geralmente, os familiares pagam o preço normal da assinatura.

Para verificar os valores de cada plano, acesse nosso site ou o app no momento de adicionar um familiar.

Cada membro da família pode usar sua própria forma de pagamento?

Sim, a pessoa titular pode cadastrar uma forma de pagamento diferente para cada membro da família.

Quando a pessoa titular da conta adicionar um familiar ao benefício, ela poderá optar por usar um método de pagamento diferente para cada pessoa. Assim, cada pessoa será cobrada em seu próprio cartão.

💡 Saiba como adicionar uma forma de pagamento para cada assinatura.

Membros da família podem continuar usando o benefício mesmo se a pessoa titular da conta sair da empresa?

Em alguns casos, se a pessoa titular da conta sair da empresa que oferecia o Wellhub, familiares já adicionados podem continuar usando o benefício.