O Wellhub permite levar convidados na academia?

Você pode convidar um amigo ou familiar para participar de uma aula, porém cada pessoa precisa ter sua própria assinatura ativa para acessar um parceiro Wellhub.

Quando a pessoa convidada receber o convite:

• Se ela já for assinante Wellhub com o plano certo para a aula, poderá reservar diretamente.
  • Se ela já for assinante com um plano diferente do exigido pela aula, terá a opção de mudar de plano.
  • Se ela ainda não for assinante, poderá ativar um plano se for elegível ao benefício.

Para convidar uma pessoa para uma aula, siga os próximos passos:

1. Encontre a aula que deseja compartilhar.
  2. Selecione o ícone de compartilhar.
  3. Escolha o app que deseja usar para compartilhar o link (por exemplo, WhatsApp, e-mail ou mensagem de texto).
  4. Envie o link para seu amigo ou familiar.

Dica

Se a empresa que oferece o seu benefício permitir, você pode adicionar membros da família ao Wellhub.