Como encontrar uma academia ou atividade?

Para encontrar uma academia ou atividade, siga os próximos passos:

1. Faça login no app e clique na Search.png lupa de busca.
  2. Busque o nome da academia ou atividade. Se preferir, busque pela região ou navegue livremente pelo mapa.
  3. Clique na opção que deseja para consultar as atividades oferecidas e os planos cobertos.

💡 É possível conferir a média de todas as avaliações enviadas no perfil de cada parceiro.

Encontrar academia ou atividade

Dica

Para saber em qual plano uma academia está inclusa, basta acessar a página do estabelecimento e clicar em Veja o que está incluído.