Como criar uma conta Wellhub pela SulAmérica?

Até 28/08/2025, beneficiários (titulares ou dependentes) dos planos de saúde Empresarial, PME, PME+, Adesão ou Administrados SulAmérica podem se cadastrar no Wellhub seguindo os próximos passos.

No app SulAmérica Saúde:

1. Faça login no app SulAmérica Saúde e clique em Quero participar no banner da parceria entre Wellhub e SulAmérica.
    💡 Se a empresa que você trabalha oferece Wellhub, use as informações fornecidas por ela para criar ou acessar sua conta.
  2. Preencha seu nome, CPF, número da carteirinha e e-mail.
  3. Aceite os Termos e Condições.
  4. Clique em Cadastrar.

⚠️ Aguarde até 5 dias úteis para a aprovação do seu cadastro. Avisaremos por e-mail quando você puder continuar.

No app Wellhub:

1. Baixe o app Wellhub e clique em Cadastre-se gratuitamente.
  2. Selecione Brasil e procure por Promoção SulAmérica + Wellhub
  3. Digite o mesmo e-mail que inseriu no app SulAmérica Saúde.
  4. Insira o código de verificação enviado para esse e-mail.
  5. Informe o e-mail que você vai usar para entrar no app Wellhub.
  6. Insira um novo código de verificação enviado para o último e-mail informado.
  7. Adicione o nome que deseja utilizar em seu perfil.
  8. Crie sua senha e seu cadastro está concluído.

📌 Criar uma conta pela SulAmérica só será possível caso não tenha nenhum plano Wellhub ativo por outra empresa conforme descrito no regulamento da parceria.